Заурбек Байсангуров победил Лукаша Конечны

Заурбек Байсангуров (28-1, 20 КО) уверенно перебоксировал Лукаша Конечны (48-3-1, 23 КО).
45840
7 Октября 2012, 00:26
 Заурбек Байсангуров победил Лукаша Конечны
Заурбек Байсангуров, фото И.Хохлова, iSport.ua
В интересном поединке, который длился все двенадцать раундов, судьба победы решилась только с помощью записок судей. Согласно ним победителем стал Заурбек Байсангуров 109:129,111:117,110:118. Преимущество Заура было подавляющим.
 
Лукаш Конечны очень активно начал поединок. Он то и дело пробивал защиту Байсангурова, который больше работал вторым номером, что для него было совершенно непривычно. В таком стиле прошло несколько первых раундов: Конечны активно работал, а Байсангуров сдерживал атаки соперника.
 
Где-то к середине поединка Байсанругов начал выравнивать ситуацию. На экваторе боя он провел несколько хороших ударов, которые позволили перехватить инициативу. Затем Конечны пропустил серьезный выпад, который привел к рассечению. Врачи колдовали над боксером, но с каждым раундом ему становилось все сложнее держать концентрацию и оставаться на ногах. Уже в десятом раунде рассечение было серьезно заметно из любой точки приближенной к рингу.
 
Последние два раунда Байсангуров на классе добивал раненого чеха. В последнем раунде казалось, что бой завершиться нокаутом. Конечны еле стоял на ногах с полностью залитым кровью лицом, что стало следствием полученного рассечения, в крови был даже пояс боксера, но чех смог выстоять до финального гонга. В решении судей ни у кого не было сомнений.
 
Заслуженная и красивая победа  Байсангурова, который с успехом защитил свой титул.
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий