Красюк: "Байсангуров проведет бой против Бандрейджа"

Промоутер Заурбека Байсангурова Александр Красюк, представляющий компанию K2 Promotions, рассказал о планах своего подопечного на будущее после победы над Лукашем Конечны.
0
7 октября '12 8:08
Заурбек Байсангуров, k2ukraine.com
Заурбек Байсангуров, k2ukraine.com
"Сейчас Заур - чемпион мира по версии WBO. Но у нас осталось одно незаконченное дело. И хотя Корнелиус Бандрейдж уже немолодой человек, ему 39 лет, поражение от него было единственным в карьере Заура. И этот бой обязательно состоится. Не могу сказать, что он будет следующим, но определенно - одним из ближайших.
 
Лукаш - самый тяжелый соперник в карьере Байсангурова. Это хорошо обученный, очень опытный, с большим сердцем боксер, который всегда действует в такой закрытой манере. И сегодня в ринге он показал свой стальной характер. Но Заур был выше его классом, он его переиграл и перебил, победив в очень достойной борьбе.
 
Конечно же, волнение за исход боя было, но его надо отбросить в сторону, когда мы идем к своей цели. И поэтому всем членам нашей команды надо было скрыть волнение, чтобы оно не отразилось на боксере. И в то же время все мы были уверены в победе, потому что слишком много труда было вложено в подготовительном лагере", - сказал Красюк.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...