Узелков: команда Клеверли испугалась

Украинский боксер и генеральный директор К2 Promotions Александр Красюк прокомментировали отмену боя с чемпионом.
33160
17 Октября 2012, 12:05
Узелков: команда Клеверли испугалась
Вячеслав Узелков, vinnitsa.info
Украинец Вячеслав Узелков (27-2, 16КО) должен был встретиться с чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе Нэйтом Клеверли (24-0, 11 КО), но впоследствии этот бой был отменен, а обладатель титула принял решение провести защиту против Райана Койна (21-0, 9КО).

"Об отмене боя мы узнали из новостей, официально нам об этом не сообщили. Но я уверен, что опасения относительно результата поединка стали основной причиной отмены боя. Слава начал подготовку с начала сентября, на прошлой неделе тренировочный лагерь покинул один из спарринг-партнеров Славы – британец Дэнни Макинтош. Для Узелкова это был бы последний шанс доказать свою состоятельность в ринге и, я уверен, он бы использовал его на все 100%", - сказал генеральный директор К2 Promotions Александр Красюк.

"Я возмущен ситуацией с моим поединком против Клеверли. Я не виню его лично, а вот его промоутеры повели себя крайне некрасиво и непрофессионально. Я основательно готовился к поединку, отработал несколько недель спаррингов. Я в очень хорошей форме. Мы вдоль и поперек изучили Клеверли, и я был полностью уверен в своей победе. Поэтому единственным объяснением всей этой ситуации, по моему мнению, есть то, что команда Клеверли просто испугалась, что я его нокаутирую", - поделился своим видением ситуации украинский боксер.
По материалам: K2ukrainе
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий