Александер: "Теперь перед вами другой Девон Александер"

Американский боксер, которому 20 октября предстоит встреча с нокаутером Рэндаллом Бэйли, доволен переходом в полусредний вес.
0
18 октября '12 20:38
Девон Александер, AP
Девон Александер, AP
Бывший чемпион мира в суперлегком весе Девон Александер заявил, что не очень доволен тем, что его предстоящий поединок с Рэндаллом Бэйли пройдет в андеркарте. Тем не менее, "Александр Великий" намерен доказать всем, что достоин участвовать в цетральных поединках боксерских шоу.

"Я бы всегда хотел драться в главном событии, но порой вмешиваются обстоятельства, - заявил Александер. - Изначально, в сентябре мы должны были драться в главном бою, однако теперь мою встречу перенесли в рамки другого шоу. Это придает мне большую мотивацию. Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы вновь выступать в главном событии".

Кроме того, Девон рассказал о том, как чувствует себя в полусреднем весе, где пока что провел всего один поединок - в феврале он деклассировал Маркоса Майдану.

"Этот вес идеально подходит мне, - хвастается Девон. - Здесь у меня есть мощь, подвижность и много энергии. Теперь перед вами другой Девон Александер, который может доставить большие проблемы любому боксеру".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...