Холт готов заменить Джуду в поединке с Питерсоном

Кендалл Холт хочет встретиться с Ламонтом Питерсоном, от поединка с которым из-за скромного гонорара отказался Заб Джуда.
0
23 октября '12 13:50
Кендалл Холт, sho.com
Кендалл Холт, sho.com
Бывший чемпион мира Кендалл Холт (28-5, 16 КО) готов заменить Заба Джуду (42-7, 29 КО) в поединке против  Ламонта Питерсона (30-1-1, 15 КО).  Напомним, после того как Джуда узнал, что в соответствии с выиграшной на промоутерских торгах ставкой его гонорар составит всего лишь 12 500 долларов, он наотрез отказался выходить в ринг. Сейчас же, Заб может провести бой против Дэнни Гарсии.

 "Заб мой братан, и я думаю, что он просто помог мне заполучить бой с Ламонтом Питерсоном, а сам встретится с Гарсией, - открыл все карты Холт. - Если же говорить серьезно, то гонорар, предложенный Джуде смехотворен, особенно, если учесть возможный его поединок с Гарсией. А вообще, в таком деле деньги не главное, ведь стоит только стать чемпионом - они сами придут".

Кендалл надеется, что ему позволять драться с Питерсоном, но только в том случае, если Ламонт пройдет допинг-тест.

 "Уверен, Ламонт будет в отличной форме, но я буду в еще лучшей, - уверяет Холт. - Правда, я бы хотел, чтобы перед боем провели обязательный допинг-тест, ведь в последнее время слишком участились случаи нечестной игры".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...