Фроч может отказаться от титула ради реванша с Буте

Карл Фроч сначала хочет провести реванш с Лучианом Буте, после чего готов встретиться с официальным претендентом Адонисом Стивенсоном.
0
31 октября '12 12:18
Карл Фроч,  GETTY IMAGES
Карл Фроч, GETTY IMAGES
Чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе Карл Фроч (29-2, 21 КО) готов отказаться от пояса в том случае, если руководство организации обяжет его в кратчайшие сроки провести бой с обязательным претендентом Адонисом Стивенсоном  (19-1, 16 КО). Все дело в том, что перед обязательной защитой британец намерен провести реванш с Лучианом Буте, которого в мае нынешнего года он нокаутировалв пятом раунде. Напомним, в контракте на бой с румыном значился пункт о реванше.

"У нас на руках контракт  с Буте и промоутерской компанией Interbox. Мы уважаем силу этого соглашения, - заявил промоутер "Кобры" Эдди Херн. - Если Карл и Лучиан не проиграют в ближайших поединках, то уже в марте следующего года в Монреале состоится их реванш. Мы уважаем Международную боксерскую федерацию, с которой у нас сложились хорошие взаимоотношения. В связи с этим, мы намерены просить сделать нам исключение. Если нам не пойдут на встречу, то мы откажемся от титула и все равно проведем бой с Лучианом".

Напомним, Карл Фроч проведет свой следующий бой 17 ноября против Юзефа Мэка, а Лучиан Буте - 3 ноября встретится с обидчиком Исмаила Силлаха Денисом Грачевым.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...