Хан надеется на повторный бой с Гарсией

Британский боксер рассчитывает отобрать у непобедимого нокаутера чемпионские пояса в полусреднем весе.
0
5 ноября '12 20:07
Амир Хан, Getty Images
Амир Хан, Getty Images
Летом Амир Хан (26-3, 18КО) был нокаутирован обладателем чемпионских поясов в полусреднем весе по версиям WBA и WBC Дэнни Гарсией (25-0, 16КО), не продержавшись в ринге и четырех полных раундов.

Тем не менее, британец, чья карьера после поражений от Гарсии и Ламонта Питерсона пошла на спад, рассчитывает одержать победу в поединке с Карлосом Молиной (17-0-1, 7КО), который состоится 15 декабря в Лос-Анджелесе, и надеется, что Гарсия даст ему второй шанс.

"Я собираюсь остаться в своей весовой категории и добиться права на повторный поединок с Гарсией. Я знаю, что как боксер я превосхожу его по многим параметрам, но в нашем первом поединке я допустил одну ошибку, за которую мне пришлось заплатить. Я хочу ее исправить", - сказал Хан.

"Конечно, даже из поражений можно извлечь определенную пользу: например, не проиграй я Гарсии, я бы не сменил тренера и не работал сейчас под руководством Винсента Хантера. Я нацелен на реванш, но, боюсь, что Гарсия не заинтересован в нашем поединке и мой вызов не примет", - заключил британский боксер.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...