Юрий Рубан: реванша Малиньяджи-Сенченко не будет

Президент Union Boxing Promotion рассказал о предстоящем поединке Сенченко-Хаттон.
0
12 ноября '12 21:24
Фото union-boxing.com
Фото union-boxing.com
О возможном приезде Рики Хаттона на бой в Донецк: "Я не думаю, что если Рики Хаттон будет боксировать на "Донбасс Арене", то он за один день продаст 19 тысяч билетов, как это случилось перед боем с Вячеславом Сенченко на "Манчестер Арене". У него есть свой стадион, своя публика.
 
О физической форме Вячеслава Сенченко: "Этот бой будет хорош тем, что над Славой не будет довлеть чемпионский пояс, который все-таки нагнетал давление в ранних его боях. Слава выйдет и будет драться, правда, у Хаттона может немного грязная манера ведения боя. У него часто бывают удары ниже пояса, он постоянно виснет на руках".
 
О потенциальном реванше с Малиньяджи: "Понимаете, такое грязное и пренебрежительное отношение к сопернику со стороны Пола Малиньяджи, которое он проявлял к Вячеславу Сенченко, отбило охоту встречаться с ним еще раз. Перед боем он постоянно твердил, мол, вот зачем ехать в какой-то Донецк.  Вы смотрели последний бой Малиньяджи с мексиканцем Пабло Сезаром Кано. Бой был проигран Малиньяджи в одни ворота, но победа все же была присуждена ему разделенным решением судей. Этот итог был освистан болельщиками. Славе Малиньяджи писал: "Да кто ты такой?". А на самом деле, если бы не рассечение мексиканскими перчатками, то я не знаю, что было бы в 11-м раунде в Донецке.  Лучше выйти и подраться с настоящим боксером, чем с каким-то склочником. Я понимаю, какую цель преследуют англичане: в случае победы они хотят вернуть Хаттона в рейтинг. Но это тоже проблема. Во-первых, он проиграл последний бой нокаутом. Его нельзя вводить в топ-15, поскольку должен пройти какой-то определенный период. Нам более приемлем Хаттон со всеми его недостатками и достоинствами. Он не говорит и не пишет гадости, он делает в ринге то, что ему нужно для победы". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...