Фроч нацелен на реванш с Уордом и Кесслером

После победы над Юсафом Мэком британский боксер сделал громкое заявление.
0
18 ноября '12 12:47
Карл Фроч, Sky Sports
Карл Фроч, Sky Sports
Карлу Фрочу хватило всего трех раундов для того, чтобы нокаутировать американца Юсафа Мэка. После победы британец поделился своими планами на будущее, которые, как и у каждого чемпиона мира, грандиозны и трудно осуществимы.

"Я думаю, что сейчас нахожусь на пике формы, и готов выирать и у Микеля Кесслера, и у Андре Уорда. Нокаут приключился раньше, чем я ожидал, но я бы не сказал, что Мэк был слишком уж слаб в чужой для себя весовой категории. То, что я выглядел намного лучше - результат тяжелой работы в течение 12 недель, а не слабости оппонента", - сказал Фроч.

Промоутер Карла Эдди Херн, впрочем, торопить события не собирается, утверждая, что для начала Фрочу придется провести "обязательные" бои.

"На этой неделе я разговаривал с промоутром Лучиана Буте, и я сомневаюсь, что после всего того, что показал в ринге Карл, они захотят организовать еще один бой. Тем не менее, существует подписанный контракт, по которому у нас есть определенные обязательства. К тому же, Фрочу предстоит провести обязательную защиту с Адонисом Стивенсоном, и если мы решим отдать приоритет поединку с Буте, нам придется просить IBF об отсрочке", - сказал Херн.

"Следующим соперником Карла будет либо Буте, либо Стивенсон, а затем можно организовать бой либо с Уордом, либо с Кесслером. Я думаю, что если Андре захочет приехать в Англию, то на такой бой мы сможем собрать полный футбольный стадион".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...