Бэнкс: "Хочу реванш с Адамеком и пояс Поветкина"

Джонатон Бэнкс намерен реваншироваться в поединке с Томашем Адамеком, а также завоевать чемпионский титул, принадлежащий Александру Поветкину.
41110
19 Ноября 2012, 12:15
Бэнкс: "Хочу реванш с Адамеком и пояс Поветкина"
Джонатон Бэнкс, AFP
30-летний американец Джонатон Бэнкс  (29-1-1, 19 КО), который вчера в прекрасном стиле, но все же очень  неожиданно нокатировал во втором раунде топ-проспекта  Сета Митчелла (25-1-1, 19 КО), поделился своим мнением о прошедшем поединке, а также рассказал о своих планах на будущее.

 "Моя победа стала неожиданностью только для фанатов бокса и СМИ. Для меня же такой результат закономерен, тем более, что я был уверен в  победе, - заявил нынешний тренер Владимира Кличко. - Все думали, что у меня нет нокатирующего удара, но я доказал обратное. Митчелл был слишком заряжен на нокаут - я это понял по тому, что он делал слишком мало уловок и частенько застаивался. А когда кто-то только и думает о том, как нанести сильный удар и постоянно прет на соперника, его можно встретить парочкой неожиданных для него ударов. Я так и сделал. Я не делал ставку на нокаут, но когда понял, что могу это сделать, не стал упускать подобную возможность".

Джонатон рассказал о своих дальнейших планах.

"Хочу ли я реванш с Адамеком? Конечно же! - уверяет Джонатон Бэнкс. -  Кроме того, я хочу стать чемпионом мира, а одним из вожделенных поясов владеет Александр Поветкин. С ним бы я и хотел встретиться".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий