Маскаев: "Я никогда не оставлял бокс"

Российский супертяжеловес Олег Маскаев (36-7, КО 27) рассказал, почему он решил вернуться на ринг.
15750
22 Ноября 2012, 12:20
Маскаев: "Я никогда не оставлял бокс"
Олег Маскаев, allboxing.ru
"Чувствую себя хорошо, потому что я никогда не оставлял бокс. На протяжении того времени, что я не выступал, у меня все равно было желание боксировать. Но у меня не было возможности, чтобы сделать первый шаг. Теперь такая возможность появилась. Физически чувствую себя очень хорошо, потому что я восстановился от всех травм, которые у меня были раньше. С моральной точки зрения также все прекрасно. Я чувствую подъем и большое желание. Надеюсь на хороший результат.
 
Борьба за чемпионский титул? Я думаю, что это будет ясно после того, как я попробую себя в новом состоянии. Я знаю, что все будет нормально, но, тем не менее, о дальнейшем скажет результат. Если я пойму, что все в полном порядке, наберу форму, то пойду до конца. Первый бой, скорее всего, будет тяжелым. Вернее сказать, он не будет именно тяжелым, но это бой после долгого возвращения. Но второй и третий бои уже точно дадут ответ.
 
Я всегда говорил, что если бы бой с Самуэлем Питером, когда я выступал с травмированной рукой, я провел бы не в Мексике, а в Москве, то я бы одержал победу.  Уверен в этом, и моя команда согласна со мной. Если бы я все чемпионские бои проводил в России, то результат был бы другой", - сказал Маскаев.

Напомним, что Маскаев проведет бой в Москве 30 декабря. Его соперник пока неизвестен.
По материалам: Allboxing.ru
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий