Спарринг-партнер Поветкина: Кличко может проиграть только Александру

Бывший спарринг-партер российского супертяжеловеса новозеландский супертяж Чонси Велливер рассказал, за счет чего "Русский Витязь" способен победить абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко.
38880
23 Ноября 2012, 16:30
Спарринг-партнер Поветкина: Кличко может проиграть только Александру
Чонси Велливер, boxrec.com
"Думается, что Поветкин готов к бою с Кличко как никто другой. Взять верх над Владимиром возможно лишь за счет давления. Поветкин же, в отличие от всех остальных нынешних супертяжей, готов к этому. Если ему удастся в бою с Кличко разорвать дистанцию, он побьет Владимира. Его удар лучше, чем у всех иных супертяжей мира.
 
Думаю, что Поветкин хочет боя, и его время пришло. Он не знает поражений, является олимпийским чемпионом и чемпионом мира. Александр — единственный боксер, представляющий Кличко реальную угрозу. Не поймите превратно: Кличко великолепен, но проиграть он может только Поветкину. Поэтому команда Владимира будет, как можно дольше, оттягивать эту встречу.
 
Считаю, что сам Кличко не боится, в отличие от остальных членов команды K2, которые в случае поражения Владимира лишатся "золотого гуся", - сказал Велливер.
По материалам: Sportbox
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий