Хаттон: "Переживания закончатся со стартовым гонгом"

Британский боксер готов к бою с Вячеславом Сенченко.
12470
24 Ноября 2012, 13:30
Хаттон: "Переживания закончатся со стартовым гонгом"
Рики Хаттон, РА
После обязательной процедуры взвешивания накануне поединка с Вячеславом Сенченко Рики Хаттон дал очередное интервью британским СМИ, в котором рассказал, что будет думать, прежде всего, о семье и детях, и нервничает накануне поединка.

"Я уже забыл, что значит выходить в ринг при двадцати тысячах болельщиков, и хочу снова пережить эти эмоции. Конечно, перед боем переживает любой боксер, но сейчас для меня на кону стоит несколько больше, чем это было раньше. Но переживания закончатся со стартовым гонгом, и я постараюсь выплеснуть свои эмоции в ринге. Мне предстоит восстановить не только свое достоинство, но и достоинство людей в этой стране. Но, прежде всего, я буду думать о жене Дженнифер и детях", - сказал Хаттон.

"Я соскучился по реву толпы, которая всегда меня вдохновляла. Я не хочу, чтобы последним воспоминанием обо мне был тот нокаут после удара Мэнни Паккьяо. Многие подходили ко мне на улицах, и говорили, что ничего хорошего из возвращения не выйдет, и что они опасаются за мое здоровье. Но я прошу всех не беспокоиться, и не забывать, что те боксеры, которым я проиграл, являются лучшими в мире независимо от весовых категорий. Я знаю, что все будет в порядке", - заключил британский боксер.
По материалам: Daily Mail
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий