Дэвид Хэй: покоритель высот и злобный сексист

В реалити-шоу "Я знаменитость!" Дэвид Хэй очень уверенно выполнил задание, но участие в нем стоило ему конфликта с одной из соплеменниц.
60600
24 Ноября 2012, 22:48
Дэвид Хэй: покоритель высот и злобный сексист
Дэвид Хэй, ITV
В пятничном шоу Дэвид Хэй ввел заблуждение Чарли Брукс, высказав свое слово о том, кто все-таки  должен принять вызов в следующем испытании под названием "Жуткий самолет". Телезвезду обидели "сексистские" замечания боксера, когда он начал настаивать на том, что именно мужчина должен взять на себя данную задачу.

Чарли предложила свою кандидатуру и сказала: "Если мне нужно будет это сделать, то я сделаю это, высота меня не страшит".

Но большинство членов команды было на стороне Дэвида, признав, что они должны выбрать человека, который может выиграть наибольшее количество звезд.

Дэвид согласился и добавил: "Все дело в том, кто может получить большее количество звезд. Кроме себя, я бы выдвинул Хьюго Тэйлора, потому что считаю, что у него хорошие шансы получить наибольшее количество звезд".

По мнению недовольной Чарли, это создает впечатление, как будь-то она неспособна получить звезды. "Это просто бесит меня, когда все считают, что это мужское дело. Можно подумать, что парень способен принести больше звезд, чем я. Это старомодный сексизм!".

Перед испытанием Дэвид признался, что он стремится по максимуму справиться с испытанием и добавил: "Мой главный страх - потерять самоконтроль. Моя цель - только победа, иначе я буду разочарован. Я всегда хочу получать наилучшие результаты". На вопрос, каким было настроение в лагере, он добавил, что все становится очень реалистичным, и от этого все нервничают, понимая, что в любой момент кого-то могут выселить.

"В последние несколько дней у нас была хорошая еда, победы и много звезд. Прошлой ночью был большой праздник, Эшли получила восемь звезд, поэтому я надеюсь сделать то же самое и сегодня. Я назначил себя, но не уверен в том, что не боюсь высоты, так что вы можете увидеть, что я кричу как маленькая девочка!".

Как проходил свое испытание Дэвид, можно увидеть ниже.

По материалам: Daily Mail
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий