Бэнкс: "Слышал, Виталий Кличко встретится с Поветкиным"

Вполне вероятно, что Виталий Кличко все-таки продолжит выступления на профессиональном ринге.
0
27 ноября '12 16:58
Владимир Кличко и Джонатон Бэнкс, Getty Images
Владимир Кличко и Джонатон Бэнкс, Getty Images
30-летний американский супертяж рассказал о своей тренерской деятельности. Напомним, после смерти  Эмануэля Стюарда, пост главного тренера Владимира Кличко занял именно Бэнкс. 

"Это прекрасное чувство - тренировать одного из сильнейших супертяжей в истории. Для меня это бесценный опыт и я долго не мог поверить в то, что происходит. Люди спрашивают меня "Как ты можешь тренировать Влада?". На что я отвечаю, что нахожусь на  том месте, где нахожусь. Все просто и понятно. Если бы я не мог этим заниматься, я бы не был бы его тренером. Владимир понимает меня и верит, что я могу и дальше тренировать его. Это круто".

Кроме того, Джонатон Бэнкс сообщил весьма любопытную информацию о том, что Виталий Кличко может встретиться с Александром Поветкиным. На вопрос о следующем сопернике Бэнкса, американец ответил следующим образом:

"Поскольку Александр Поветкин владеет титулом WBA, я рассматривал его в качестве одного из вариантов продолжения карьеры. Но я слышал, что у Виталия Кличко будет бой с ним. Сейчас я немного отдохну, наслажусь победой, после чего вернусь к тренировкам". 

Напомним, 17 ноября Джонатон Бэнкс несколько неожиданно нокаутировал Сета Митчелла всего за два раунда.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...