Малиньяджи: "Хотел взять реванш у Хаттона"

Чемпион мира в полусреднем весе поделился впечатлениями от боя между британским боксером и украинцем Вячеславом Сенченко.
18420
29 Ноября 2012, 19:50
Малиньяджи: "Хотел взять реванш у Хаттона"
Пол Малиньяджи, Getty Images
"Жаль, что многие, в том числе и сам Рики Хаттон, не верили мне. Я так и не понял причин, по которым он столь упорно хотел видеть в качестве соперника Вячеслава Сенченко, но они наверняка должны быть. Похоже, Хаттон на самом деле думал, что Малиньяджи, которого он побил четыре года назад, остался на том же уровне, когда нокаутировал Сенченко. Это был его большой просчет", - сказал чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Пол Малиньяджи.

"Хаттон выходил в ринг с мыслью: "Если Малиньяджи нокаутировал Сенченко, то я с легкостью сделаю то же самое". Но этого не произошло и не могло произойти, ведь украинец - действительно хороший боксер".

"У меня нет никаких сомнений, что я бы нокаутировал Хаттона. Я должен был побеждать его в 2008 году, но теперь мне придется смириться с тем, что я никогда не смогу взять у него реванш, и жить с этим поражением дальше. Я знаю, что в том поединке я был сильнее Рики, и меня не волнует, что многие думают иначе", - заключил Малиньяджи.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий