Хэй сошел с дистанции в борьбе за корону джунглей

Бывший чемпион мира в тяжелом весе выбыл из шоу "Я знаменитость" за один день до финала.
40740
2 Декабря 2012, 07:12
Хэй сошел с дистанции в борьбе за корону джунглей
Дэвид Хэй, Rex
Дэвид уже удалось стать королем джунглей после того, как он принял участие в последнем мужском состязании с Эриком Бристоу, который выбыл на прошлом шоу.  Для самого Дэвида было очень странно покинуть шоу на 21-й день пребывания в джунглях.

"Так случилось, потому что так должно было быть": размышляет Дэвид. "Самое главное, что я получил массу удовольствия".



Также Дэвид добавил, что жизнь вдали от электронных писем, мобильного и Интернета только увеличило его силу на шоу. Боксер признал, что были моменты из жизни джунглей, которые были гораздо сложнее, чем он мог вообразить.

Покидая шоу за шаг до финала, Дэвид не раскрыл свои прогнозы о том, кто все-таки должен быть коронован Королевой Джунглей. Хэй лаконично отметил, что обе девушки, оставшиеся в шоу, достойны победы.

Будучи физически здоровым, Дэвид еще и оказался настоящим командным игроком, который подходит к любой проблеме, чтобы это не было. Девизом для него служила фраза, которую он не раз повторял: "Звучит весело". Несмотря на его странные понятия забавы, он, действительно казалось, наслаждался всем происходящим и даже не останавливался перед тем, чтобы погладить крокодила.

Кроме того, Хэф влюбил в себя женскую часть теле-аудитории благодаря кадрам, на которых он в обнаженном виде принимает душ в джунглях.


По материалам: Mirror
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий