Поединок Альварес — Котто все еще возможен

Поражение от Остина Траута не помешает Мигелю выйти на ринг против мексиканского чемпиона.
0
2 декабря '12 21:24
Мигель Котто, Getty Images
Мигель Котто, Getty Images
Промоутер Ричард Шефер выразил несогласие с оценками судей, отдавшими очень убедительную победу в утреннем бою Остину Трауту, и утверждает, что планировавшийся на следующую весну поединок между Мигелем Котто и Саулем Альваресом все еще возможен.

"Бой был очень интересным, но я думаю, что судьи слишком увлеклись в своих оценках. 119:109 и 117:111 - я думаю, это слишком серьезное преимущество, которого на самом деле не было. И это видели не только мы: к примеру, Пол Малиньяджи, который в качестве аналитика считал раунды для телевидения, пришел к ничьей 114:114. Мы знали, что стиль Остина очень неудобен, и что он может создать Мигелю кое-какие проблемы. Но Котто выходил в ринг драться, и в некоторых моментах в этом преуспел. Потому с судейскими записками я не совсем согласен", - сказал Шефер.

"Наш дивизион - очень глубокий, и я думаю, что все еще есть вероятность увидеть бой Котто и Альвареса. Многое, конечно, будет зависеть от его команды. В то же время, в 154 фунтах есть ряд других громких имен", - заключил промоутер.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...