Нерассказанная история: Тайсон застал жену в постели с Брэдом Питтом

Инцидент, произошедший в 80-х годах, когда Майк разводился с актрисой Робин Дживенс, оставил неприятный след в памяти боксера.
45410
4 Декабря 2012, 07:33
Нерассказанная история: Тайсон застал жену в постели с Брэдом Питтом
"Брэд, сообразим на троих?", АР
Чемпион мира по боксу рассказывает, как он фактически застал свою жену в постели с голливудским актером Брэдом Питтом. По словам Майка, он был чертовски зол в тот момент.

В интервью на американским ток-шоу "Подробно с Грэмом Безингером", спортсмен объяснил, что во время его развода с актрисой Робин Дживенс, он оказался в "любовном треугольнике с Питтом". Несмотря на всю серьезность  юридического процесса и попытки Майка закончить брак, время от времени, он продолжал навещать свою супругу ее ради секса.

"Во время развода, каждый день, прежде, чем войти в офис своего адвоката, чтобы сказать: "Она - свинья и воровка",  я направлялся в ее дом, чтобы заняться с ней сексом".

После того, как он вспоминает "постельный" момент Робин с Брэдо: "Это особый день, когда кому-то удалось  сбить меня с ног. Видимо, он добрался туда просто чуть раньше меня. Я был чертовски зол. Вам нужно было видеть его лицо, когда он увидел меня".

Многие считали, что Робин Дживенс вышла замуж за боксера только ради его денег. Когда пара, в конечном счете, рассталась после трехмесячного брака, который был испорчен актом насилия в 1988, состояние Майка составляло приблизительно $50 миллионов, и Дживенс получила компенсацию в размере $10 миллионов на решение своих вопросов.
По материалам: Mirror
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий