Абрахам: "Постараюсь быстро нокаутировать Буадла"

Чемпион мира в среднем весе готовится к следующему поединку.
0
8 декабря '12 20:48
Артур Абрахам, AP
Артур Абрахам, AP
15 декабря в Нюрнберге Артур Абрахам (35-3, 27КО) будет защищать свой титул чемпиона мира в суперсреднем весе по версии WBO, который немецкий боксер летом отобрал у Роберта Штиглица. Соперником "Короля Артура" будет малоизвестный француз Мехди Буадла (26-4, 11КО).

"Я уже не столь сильно нервничаю, как перед поединком с Штиглицем. Причин тому сразу несколько - во-первых, мое финансовое состояние пошло на поправку, а во-вторых, у меня теперь есть титул чемпиона мира, который я намерен защищать максимально долго. Но это не лишает меня мотивации. Все же быть действующим чемпионом мира приятнее, чем экс-чемпионом", - сказал Абрахам.

"Мехди Буадла - настоящий боец. Он будет искать размены, и я собираюсь нокаутировать его максимально быстро, чтобы не позволить ему "попасть" одним или несколькими тяжелыми ударами. Они могут быть очень опасны. О планах на будущее я пока особенно не задумываюсь - для начала я настроен победить 15 декабря, а уже в 2013 году обдумаю свои следующие шаги", - заключил чемпион мира в среднем весе.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...