Кесслер возвращает чемпионский титул

Миккель Кесслер за три раунда рассправился с Брайаном Маги, тем самым, лишив того пояса чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе.
0
9 декабря '12 4:54
bt.dk
bt.dk
Этот поединок полностью подтвердил свой статус мисматча, о чем мы и писали в превью. Все-таки разница в классе боксеров была слишком большой, что позволило Кесслеру без проблем отобрать у ирландца чемпионский ремешок.

Оба боксера начали этот поединок весьма осторожно, практически весь стартовый раунд проведя в позиционной борьбе. Миккель вымерял дистанцию свои дистанцию своим джебом, используя его как дальномер для нанесения чего-то более увесистого. Однако справа от датчанина в начале боя ничего так и не прилетело.

Но уже начиная со второго раунда зрители арены «Boxen» в Хернинге дали волю эмоциям, яро встречая первый серьезный успех своего любимца – свои плоды принесла работа Миккеля по корпусу. Один из первых акцентированных прямых «в пузо» соперника вынудил последнего побывать в первом нокдауне. И началось… «Викинг» полностью сместил акцент своих атак, сосредоточившись исключительно на проблемной зоне оппонента. В корпус летело все – джебы, прямые, боковые. На исходе первой трехминутки левый хук в печень обездвижил Брайана, замер и Кесслер. Однако чуть присевший Маги не упал, продолжив поединок. Еще одна атака, завершившаяся прямым по корпусу и ирландец с гримасой боли отворачивается от агрессора, улепетывая в угол – нокдаун. Гонг.

Тем не менее, конец раунда не спас бедолагу. На старте третьего Маги пропустил очередной прямой по корпусу, скрутивший его вдвое. Рефери не выдержал, остановив мучения теперь уже бывшего чемпиона мира.

Что ж, вполне ожидаемый и закономерный результат. Теперь Миккель, вернувший себе титул чемпиона, может соредоточиться на более интересных вариантах продолжения карьеры, как то, реванш с британцем Карлом Фрочем. На это было бы очень интересно посмотреть. Что касается потенциальной схватки с «суперчемпионом» WBA Андре Уордом – такой реванш-мисматч не нужен никому.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...