Супруга Маркеса: "Хочу, чтобы Хуан завершил карьеру"

Жена Хуана Мануэля Маркеса не хочет, чтобы ее муж возвращался на ринг.
25150
21 Декабря 2012, 12:04
Супруга Маркеса: "Хочу, чтобы Хуан завершил карьеру"
Getty Images
Жена 39-летнего Хуана Мануэля Маркеса  Эрика Маркес настаивает на том, чтобы ее супруг незамедлительно покинул бокс. Она не хочет, чтобы мексиканец проводил еще один прощальный бой, а желает, чтобы тот ушел на пике славы - после исторической победы нокаутом над Мэнни Паккьяо.

 "Я попросила Хуана уйти из бокса, - заявила Эрика Маркес. - У него есть много предложений, но здоровья не купишь ни за какие деньги. Я хочу, чтобы муж завершил карьеру и проводил больше времени с семьей. Мне всегда больно наблюдать за его поединками, и последняя встреча не стала исключением. Мне стало не по себе, когда я увидела жену Мэнни, которая безуспешно пробивалась к рингу. Она пережила ужасный страх, и я понимала, что она чувствует. Я переживала вместе с ней, когда Паккьяо неподвижно лежал на канвасе".

"Как только Хуан вернулся домой, я сказала ему то же, что говорю сейчас - "ты должен завершить карьеру", - признается супруга Хуана Мануэля Маркеса. - Мое мнение никогда не изменится. Знаю, что ему очень сложно принимать решение, но надеюсь, что он прислушается ко мне".

Сам же боксер желает еще раз выйти в ринг. 

"Решение о завершении карьеры должно быть окончательным, - заявил Маркес. - Я не хочу стать одним из тех, кто сначала уходит, а потом вновь возвращается. Поговорю с женой, и попытаюсь уговорить ее, чтобы она позволила мне провести последний бой".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий