Зауэрланд: "Если Кличко откажется участвовать в торгах — его лишат титула"

Промоутер Александра Поветкина утверждает, что Владимиру Кличко придется участвовать в промоутерских торгах за право организации поединка с "Витязем"
0
21 декабря '12 12:42
Калле Зауэрлянд, AP
Калле Зауэрлянд, AP
Скорее всего, организатор долгожданного поединка между чемпионом мира по версиям WBA/IBF/WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и "обычным" чемпионом мира WBA Александром Поветкиным определится на промоутерских торгах. Об этом заявил промоутер Поветкина  Калле Зауэрлянд 

"По правилам WBA такой бой должен состояться не более чем через 18 месяцев после завоевания Поветкиным титула. То есть, до 17 января мы должны уже договориться, - заявил немецкий промоутер. - Поскольку это нелегко, то, скорее всего, нас ждут промоутерские торги. Если команда Кличко откажется в них участвовать, то Владимиру придется оставить титул вакантным".

По словам менеджера братьев Кличко Бернда Бенте, главным камнем преткновения являются контракты боксеров с конкурирующими немецкими телекомпаниями - RTL и ARD, которые обладают эксклюзивными правами на трансляцию поединков Владимира Кличко и Александра Поветкина соответственно.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...