Хэй: "Контракт на бой с Кличко уже согласован"

Британский супертяж не теряет надежд сразиться с украинским чемпионом.
61940
22 Декабря 2012, 20:31
Хэй: "Контракт на бой с Кличко уже согласован"
Дэвид Хэй, AFP
В своей колонке в британском издании Evening Standard экс-чемпион мира в тяжелом и супертяжелом весе Дэвид Хэй написал о том, что не хочет завершать карьеру на пике, но повесит перчатки на гвоздь, если не договорится о поединке с Виталием Кличко.

"Я не знаю, надену ли я снова боксерские перчатки. В своем последнем на данный момент поединке я нокаутировал Дерека Чисору, и большая часть меня надеется, что этот бой не станет для меня последним в карьере. Да, я достиг многого и могу уйти на пенсию с высоко поднятой головой. Но мне всего 32, и я нахожусь в отличной форме, понимая, что в супертяжелом дивизионе у меня еще есть незавершенные дела.

Я не делаю большого секрета из того, что хочу нокаутировать Виталия Кличко в 2013 году. Контракт на этот бой уже согласован и готов к подписанию. Что касается меня, то я в любой момент готов отправиться в тренировочный лагерь для подготовки к этому бою. Но мне приходится ждать. Никто не знает, хочет ли Виталий снова выходить в ринг и драться с кем-нибудь столь опасным, как я. Знаю только одно - через год я буду либо завершившим карьеру экс-чемпионом мира, либо действующим чемпионом в супертяжелом весе.

Перспектива завершения карьеры не пугает меня. Я уже довольно давно распланировал свою жизнь после ухода из бокса, и мне есть чем заняться вне ринга, что бы не говорили мои недоброжелатели. Прежде всего, я хочу стать актером", - пишет Хэй.
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий