Маскаев: всегда хотел боксировать в России

Олег Маскаев дал интервью перед началом заключительного этапа подготовки к бою с Оуэном Беком.
0
25 декабря '12 13:42
Олег Маскаев, ipnews.in.ua
Олег Маскаев, ipnews.in.ua
Вчера в Москву из Лос-Анджелеса прибыл экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, знаменитый российский боксер Олег Маскаев, которому предстоит бой 30 декабря в Троицке (Новая Москва). Его соперником станет бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе ямаец Оуэн Бек. Прямую трансляцию боксерского вечера смотрите на телеканалах "Россия 2" и "Бойцовский клуб". Начало 30 декабря в 19:30 по московскому времени (17:30 по киевскому времени). 
 
— Как самочувствие, как идет переход на новый режим?

— Как обычно. Это уже не в первый раз. Это уже пятый или шестой раз, и мы работаем по тому же курсу — приезжаем и сразу же втягиваемся в часовой режим. Чем быстрее, тем лучше. 
 
— До боя остается несколько дней. Как выглядит тренировочный процесс в данный момент?

— В основном делаю бой с тенью, уделяю этому много внимания. Работа на мешке. Спарринги я закончил еще в США. Там я проводил спарринги до самого последнего момента. Заключительный спарринг у меня был перед уездом. Сейчас идет работа на скорость.
 
— Есть какой-то эмоциональный момент в том, что бой в России?

— Да. Безусловно. Я всегда хотел, чтобы мои бои были в России. Тот же бой в Мексике [против Сэмуэла Питера], если бы он прошел здесь, то результат был бы другим. 
 
— Помогает ли это или же есть чувство ответственности, которое немного давит?

— В вопросе кроется ответ. Это помогает, потому что есть чувство ответственности.

Пресс-релиз промоутерской компании Кирилла Пчельникова
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...