Цзю: "Бой Поветкин — Кличко будет главным событием следующего года"

Тренер Александра Поветкина Константин Цзю надеется, что в 2013 году состоится бой его подопечного против Владимира Кличко.
56480
30 Декабря 2012, 18:26
Цзю: "Бой Поветкин — Кличко будет главным событием следующего года"
Константин Цзю, АР
О лучших боях года

Я выделю последние бои своих ребят. Для меня лучшие бои года это выступление Саши Поветкина с Рахманом и яркая победа Дениса Лебедева над Сантандером Сильгадо. То, что они оба сделали для меня, их тренера, самое важное событие уходящего года. Их победы — это хорошее начало для нашего планомерного развития.

Об ожиданиях от 2013 года

Я снова не буду оригинальным и скажу вам, что главное событие следующего года это то, что ожидают многие наши поклонники бокса. Я, конечно же, имею в виду большой бой Саши с Володей Кличко. И будем надеется, что этот ожидаемый поединок все-таки состоится.

О Мэнни Паккьяо

Я не скажу, что его поражения стали для меня большим разочарованием, так как я уже сказал, что все то, что с ним произошло, считаю полностью закономерным. Мы никогда не были с ним друзьями, как, кстати, и с Маркесом, поэтому сказать, что я очень разочарован его поражениями, я не могу. Мое главное разочарование, что в этом году мы так и не увидели бой Мейвезер – Паккьяо.
По материалам: Allboxing.ru
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий