Гендлин: "Мейвезер заигрался, а промоутеры Поветкина погасили интерес к бою с Кличко"

Известный боксерский эксперт Владимир Гендлин сказал, что промоутеры россиянина Александра Поветкина негативно повлияли на интерес публики к вероятному бою с Владимиром Кличко.
63880
31 Декабря 2013, 22:20
Гендлин: "Мейвезер заигрался, а промоутеры Поветкина погасили интерес к бою с Кличко"
Александр Поветкин, АР
"Флойд Мейвезер — Сауль Альварес в объединительном бою это, безусловно, очень интересно. Но здесь дело в том, что общественности очень надоело обсуждение, связанное с будущим младшего Мейвезера и, на мой взгляд, американец уже заигрался. В том отношении, что все уже устали слышать, что он пойдет или не пойдет и.т.д. 
 
Он уже полностью истратил весь свой медийный порох. Как боксер Флойд, наверное, остался на том же высоком уровне, но интерес к себе благодаря всем этим тягучим переговорам он уже погасил. И это было неизбежно. Человек интересен публике до того момента, пока история с ним не затягивается.
 
В этой же связи можно упомянуть и затянувшуюся сагу о многолетней организации боя младшего Кличко с Сашей Поветкиным. Сколько уже лет все это тянется? И, боюсь, люди, которые ведут дела нашего тяжеловеса, а я имею в виду известного немецкого промоутера Вилфрида Зауэрланда, видимо не понимают, что своей работой они уже погасили интерес к этому событию", - сказал Гендлин.
По материалам: Allboxing.ru
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий