Ради боя с Донэйром Ригондо согласился пройти допинг-тесты

По словам Гэри Хайда, ради поединка с Нонито Донэйром кубинец Гильермо Ригондо согласен проходить допинг-тесты по олимпийской системе.
0
4 января '13 11:38
Гильермо Ригондо, espn.go.com
Гильермо Ригондо, espn.go.com
Гэри Хайд, который является менеджером кубинского чемпиона WBA во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо, сообщил о том, что его боксер готов к прохождению случайных допинг-тестов в случае организации унификации с Нонито Донэйром.

"Сначала я хотел бы поздравить Донэйра со званием лучшего бойца прошлого года (по мнению американского Ring Magazine - прим. iSport.ua). Прошлый год стал для него потрясающим, - заявил Хайд. - Многие специалисты и болельщики считают именно его сильнейшим боксером второго легчайшего веса, однако мы думаем, что Ригондо обладает всеми необходимыми для победы качествами. Хотелось бы, чтобы бой состоялся уже этим летом".

 "Что касается требования филиппинца касательно допинг-тестов по олимпийской системе, могу сказать, что мы согласны на их проведение, - продолжает менеджер Ригондо. - Ригондо является двухкратным олимпийским чемпионом, в связи с чем на протяжении всей своей карьеры проходил такие тесты".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...