Митчелл: "Все еще хочу драться с Кличко"

Сет Митчелл готовится к реваншу с Джонатоном Бэнксом, прицеливаясь к братьям Кличко.
0
5 января '13 10:39
Сет Митчелл, AFP
Сет Митчелл, AFP
Американский супертяж Сет Митчелл (25-1-1, 19 КО), который в прошлом поединке был несколько неожиданно нокаутирован соотечественником Джонатоном Бэнксом, не отбросил идею драться с Кличко. Отметим, что 16 февраля у Митчелла будет возможность взять реванш у своего обидчика.

 "Я до сих пор хочу драться с Кличко, однако теперь намерен сделать это в конце нынешнего или начале следующего года, - заявил Митчелл. - На сегодняшний день я сконцентрирован на реванше, так как еще одна неудача откинет меня чуть ли не к началу пути к титулу. Я не могу себе это позволить".

"Я раз 20 или 30 пересматривал первый бой с Бэнксом и понял, что главной причиной поражения стал плохой баланс и расчет дистанции, - делится своими наблюдениями Сет Митчелл. - У нас был отличный план на бой, да и соперник ничем меня не удивил, ведь мы прекрасно понимали, что он будет действовать на контратаках. Но даже выигранный первый раунд я ужасно провел из-за плохого баланса и неверной дистанции. Моя главная задача перед реваншем - исправить это".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...