Уоррен хочет организовать бой Чисора-Фьюри

Британские супертяжи снова могут встретиться в ринге.
19850
14 Января 2013, 22:15
Уоррен хочет организовать бой Чисора-Фьюри
Дерек Чисора, Getty Images
16 марта промоутерская компания Фрэнка Уоррена организует вечер бокса на Уэмбли, хэдлайнерами которого станут британские легковес Рикки Бернс и полутяж Натан Клеверли. Предполагается, что в андеркарте боев двух чемпионов мира в ринг может выйти и скандальный супертяж Дерек Чисора, проигравший четыре из последних пяти поединков.

Участие Чисоры в шоу будет зависеть от того, сумеет ли Дерек возобновить действие британской боксерской лицензии, которую у Чисоры отобрали за драку с Дэвидом Хэем на пресс-конфереции и плевок в лицо Владимиру Кличко.

По словам Уоррена, если лицензия будет получена, то в марте Чисора проведет разминочный бой с малоизвестным оппонентом, после чего встретится с одним из известных британских супертяжей - предположительно, Тайсоном Фьюри.

"Британский супертяжелый дивизион - один из сильнейших, если не сильнейший в мире. Тут вам и Хэй, и Прайс, и Фьюри, да и Дерек может составить конкуренцию любому из этих боксеров. Лично я хочу, чтобы Дерек снова дрался с Тайсоном, но подошел к бою подготовленным на 100%. В прошый раз, когда он проиграл Фьюри по очкам, он допустил ошибку при подготовке, и заслужено проиграл. Пришло время ее исправить", - сказал Уоррен.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий