Валуев: "Бой с Кличко — апогей карьеры Поветкина"

Известный в прошлом российский супертяжеловес Николай Валуев прокомментировал ход переговоров об организации боя Александр Поветкин - Владимир Кличко.
0
17 января '13 14:09
Николай Валуев, sovsport.ru
Николай Валуев, sovsport.ru
"Все просто. Есть куча моментов, которые очень не выгодны команде Кличко. Братья, пользуясь своим именем, титулами, связями в мире бокса, привыкли к тотальному контролю, от "А" до "Я". Виталий сказал тогда: "Я – чемпион мира, и я рулю парадом". В случае с боем Владимира против Саши Поветкина немного другая история.
 
Насколько я понимаю, наша сторона очень хочет выиграть торги на проведение боя. Именно это и не устраивает Кличко. Братья не упустят не единого цента, не сделают ни единой поблажки. Говорю же, они привыкли диктовать свои правила и в процессе подготовки боя, и его ведения. Им не нужны сюрпризы. Сюрпризы пугают и ведут к неожиданным результатам.
 
Бой Поветкин - Кличко в Москве - это почти нереально. Вот Киев — другое дело. Драться в столице России Кличко просто так не согласится. Ведь абсолютное большинство фанатов будет на стороне Поветкина. Маленькое поражение Владимира, а проигрывать братья ой как не любят.
 
Если бы все зависело от Саши, он бы уже вышел на ринг. Бой с Кличко — апогей карьеры Поветкина. Поединок состоится либо сейчас, либо никогда. Могу сказать точно: беречь Поветкина сейчас нет никакого смысла", - сказал Валуев.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...