Команда Кесслера "объявляет войну" Фрочу

Дата возможного реванша суперсредневесов еще неизвестна, зато треш-ток накануне поединка уже начался.
11050
20 Января 2013, 16:07
Команда Кесслера "объявляет войну" Фрочу
Getty Images
Промоутер Миккеля Кесслера Калле Зауэрланд сообщил, что датский средневес вскоре начнет подготовку к бою с британцем Карлом Фрочем, и пообещал, что его подопечный устроит настоящую войну в ринге.

"Быть войне. Когда я сообщил Кесслеру о том, что мы договорились по поводу реванша с Фрочем, он мне так и ответил - "Я готов в войне". Меня очень радует то, что он не пасует. Для нас, промоутеров, совершенно очевидно, что если первый бой двух боксеров проходил в Дании, то второй должен состояться в Британии, и мы не делаем из этого никакой трагедии", - сказал Зауэрланд.

"Кесслер уже дрался на островах, против Джо Кальзаге в Уэльсе, и тогда поддержать его приехали пять тысяч фанов из Дании. Сейчас, если бой состоится в том же Лондоне, или Манчестере, их будет на порядок больше. С той лишь разницей, что теперь карьера Миккеля находится на совершенно другом этапе, и он просто обязан побеждать".

Напомним, что оба боксера владеют чемпионскими титулами в суперсреднем весе (Фроч - по версии IBF, Кесслер - WBA), а их первый поединок завершился драматичной победой датчанина.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий