Шафер: "Дам Аруму $3 млн., чтобы он выставил Донэйра против Мареса"

Ричард Шафер предложил Бобу Аруму три миллиона долларов за то, чтобы филиппинец Нонито Донэйр вышел против Абнера Мареса.
0
24 января '13 11:32
Ричард Шафер, Al Bello/Getty Images
Ричард Шафер, Al Bello/Getty Images
Генеральный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер опроверг слова Боба Арума, что среди потенциальных соперников Нонито Донэйра фигурирует имя Абнера Мареса. По словам Шафера, это не более чем пиар, так как никаких переговоров стороны не ведут - Арум связывался лишь с менеджером Мареса, а не с представителями "Золотых Парней".  

Ранее Арум был заинтересован в таком поединке, однако не хотел делать совместное шоу с конкурентами, предлагая лишь отступные за выход Мареса в ринг. Поэтому, Шафер не верит в желание Арума организовать такой бой. Чтобы доказать свою теорию гендир "Голденов" предложил Аруму 3 миллиона долларов за выход Нонито в ринг. Ему все равно, как будут поделены деньги, но если даже филиппинец получит 50%, это все равно станет наибольшим кушем в его карьере.

"Я читал его интервью, в котором он заявил о желании организовать бой между Маресом и Донэйром. Это чушь, - заявил Ричард Шафер. - Такое мы уже проходили во время организации файта Мейвезер - Паккьяо. Он не собирается этого делать, ведь выходил на связь только с менеджером Абнера Фрэнком Эспиносой. Это один из самых ожидаемых поединков современности, и мы не собираемся быть "кинутыми" Арумом с его предложением с подвохом".

"Напротив, я считаю, что и Абнер и Нонито заслуживают куда больших денег за такой бой, - продолжает Шафер. - Я готов дать Аруму $3 миллиона долларов за услуги Донэйра, и пусть они их делят, как хотят. Мы ценим такой бой куда выше, чем Боб Арум. Может он просто не знает, как сделать на нём большие деньги. Но мы может максимизировать доходы, поэтому именно мы являемся ведущей промоутерской компанией, и именно поэтому предлагаем им  $3 миллиона долларов за выход Донэйра в ринг".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...