Бурсак: "Надо побеждать нокаутом"

Украинский боксер Макс Бурсак поделился ожиданиями от боя против Жульена Мари-Сента за титул чемпиона Европы по версии EBU в среднем весе.
0
26 января '13 14:35
Макс Бурсак
Макс Бурсак
О сопернике

Несколько лет назад именно Жульен Мари-Сент помогал мне готовиться к поединку с Брайаном Верой. Жульен – мощный боксер, обладает сильным ударом. Он напористый, выносливый, с характером и рука у него тяжелая. Не могу сказать, что у него есть особенные технические приемы, вот это мы используем в поединке и победим его.

Да, я видел его бои. И во время подготовки к этому бою пересматривал видеозаписи. Хочу отметить, что оппоненты, с которыми он боксировал после спарринга со мной, особо не впечатлили. У меня были соперники намного серьезнее. Но, тем не менее, расслабляться нельзя. Я настроен, как и всегда, на тяжелый бой, тем более на территории Жульена. Надо побеждать нокаутом!

О подготовке

Подготовка была хорошая. Правда, была травма руки, и два дня выпали из графика, но мы все наверстали. Активно готовился последние два месяца по режиму, по плану. На Олимпийской базе мы тренируемся уже месяц. Провел много спаррингов, завтра последний предстоит. Было около восьми спарринг-партнеров – как любители, так и профессионалы. Нахожусь в хорошей форме, к поединку готов. Завтра съезжаем с базы, будут еще тренировки в более щадящем режиме, баня. Во Францию мы летим в среду рано утром.

О поражении в бою с Н’Жикамом

Я всегда настраиваюсь только на победу. Каждый бой с чистого листа. Это было единственное поражение в моей карьере. Считаю, что это банальная случайность. И если был бы реванш, я это доказал бы. В этот раз я настроен на победу и не вижу никаких препятствий на этом пути.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...