Чагаев отрицает слухи про бой с Ортисом

Боксер планирует вернуться на ринг весной, но пока не знает против кого.
13470
28 Января 2013, 08:00
Чагаев отрицает слухи про бой с Ортисом
Руслан Чагаев, allboxing.ru
"Недавно я прочел интервью некого боксерского функционера о намечающемся бое за пояс временного чемпиона WBA между Луисом Ортисом и мной. По его словам, переговоры находятся в окончательной стадии и ведутся с Феликсом Штурмом. Феликс к планированию моей карьеры не имеет ни малейшего отношения, у нас хорошие приятельские отношения, однажды он любезно предоставил мне место в своем шоу, когда я его об этом попросил, и я провел бой в рамках вечера его компании, не связывая себя долгосрочным контрактом. Я свободный агент, и все решения относительно дальнейших выступлений принимаю только я.
 
Переговоры с неуполномоченными лицами и некомпетентные заявления показали отсутствие профессионализма советника Ортиса. Ортис – неплохой боксер, но бой с ним пока не входит в мои планы.
 
Ничего не имею против Саглама, но такой бой мне еще и абсолютно неинтересен. Недавние заявления Мануэля Чарра о том, что я якобы испугался Саглама - полный бред и неудачная попытка оправдать отказ Чарра от боя с Чисорой в пользу поединка с Сагламом.
 
Следующий мой бой намечается на начало весны, сейчас я провожу подготовку в Детройте, в новом зале Кронк (после смерти Эмануэля Стюарда зал переехал в другое место). Тренируюсь 2 раза в день", - заявил Руслан Чагаев.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий