Прескотт: "Если Матиссе позволит — будем драться кость в кость"

Брейдис Прескот непривычно деликатно бросил вызов Лукасу Матиссе.
0
28 января '13 12:29
Брейдис Прескотт, eastsideboxing.com
Брейдис Прескотт, eastsideboxing.com
Любящий поболтать колумбийский нокаутер Брейдис Прескотт (26-4, 20 КО)  продолжает попытки вытянуть на бой кого-нибудь из звезд. В последний раз ему это удавалось в конце 2011-го, когда он проиграл нокаутом Майку Альварадо. В этот раз в поле зрения Брейдиса оказался аргентинец Лукас Матиссе (33-2, 31 КО), который в прошлую субботу зрелищно нокаутировал в первом раунде Майка Далласа. 

"Я смотрел его последний бой, - признался Прескотт. - Лукас классно дрался, и завершил бой красивейшим нокаутом. Сейчас поединок Гарсия - Джуда перенесен, поэтому я бы хотел получить от Матиссе шанс сразиться с ним. Никто не хочет драться с ним, однако я обещаю, что выйду с ним в ринг не отбывать номер, а рубиться кость в кость. Если Лукас проморгает, то может оказаться на месте Далласа - лежа лицом на канвасе".

Дело в том, что Матиссе не раз заявлял о желании драться с Дэнни Гарсия. Однако поединок последнего с Забом Джудой был перенесен. Вот Прескотт, прославившийся быстрым уничтожением Амира Хана, и решил словить момент, попытавшись "занять" таким образом аргентинца.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...