Хрюнов: "Не верю, что Кличко назвал меня смехотворным"

Менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов поделился своим мнением о перспективах боя Александр Поветкин - Владимир Кличко.
0
13 февраля '13 14:55
Владимир Хрюнов, sovsport.ru
Владимир Хрюнов, sovsport.ru
"Так скажем, специалисты, из всем известных изданий почему-то рассматривают проведение боя в Германии. Но вы то понимаете, что поединок Кличко - Поветкин ожидаем именно в России. Уверен, что если событие состоится в Москве, мы соберем футбольный стадион. 
 
Во-первых, заверяю, что все действия нашей команды направлены на то, чтобы бой состоялся. Во-вторых, сейчас обсуждается пункт, связанный с гонорарами. Мы считаем, что интересы Поветкина не должны ущемляться. Четыре миллиона долларов? Эту цифру я не подтверждаю. Скажу лишь, что условия должны быть достойными масштаба личности Поветкина.
 
Кличко назвал команду Поветкина "смехотворной"? Я знаю Владимира, как высококультурного и образованного человека. Поэтому я уверен, что Кличко этих слов не говорил. Я считаю, что это происки менеджера Кличко Бернда Бенте. Он мог сказать эти слова, прикрывшись именем Владимира. Ничего личного, просто бизнес.
 
Насколько я понимаю, у Кличко проблемы с организацией поединка, который должен был состояться 6 апреля. Это, я напомню, необязательная защита. Раз так — то почему бы бою Владимира с Александром не состояться уже весной? И чтобы он непременно прошел в Москве.
 
Еще раз хочется сказать, что я с очень большим уважением отношусь и к самим братьям, и к их менеджменту. Что же касается бизнеса, мы, команда Поветкина, готовы обсуждать все условия и очень надеемся, что бой состоится", - сказал Хрюнов.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...