Заявления Бронера и Риза после боя

Эдриен Бронер и Гавин Риз прокомментировали сегодняшний бой.
0
17 февраля '13 18:17
Эдриен Бронер и Гавин Риз, AP
Эдриен Бронер и Гавин Риз, AP
Чемпион мира по версии WBC в легком весе Эдриен Бронер   (26-0, 22 КО)  и Гавин Риз  (37-2-1, 19 КО) обменялись заявлениями после сегодняшнего поединка. Напомним, американец остановил претендента в пятом раунде, до этого дважды отправляя того в нокдаун.

"Я знал, что он будет рубиться, - заявил Бронер. - Он боец мирового уровня, который наносил хорошие удары. Я же проверил, сколько бензина осталось в этой "Тойоте", после чего наказал его за неосмотрительные атаки. Уверен, бой получился зрелищным. После боя заглянул в зеркало - все такой же красавчик. Я бы выходил в ринг по десять раз за год, однако не все зависит от меня".

"Я совершил массу ошибок, - признался после боя Риз. - Я не продемонстрировал максимум своих возможностей. Для легкого веса у Бронера очень сильный удар. Я знал, что он нокаутер, однако все равно удивился силе его ударов. В 3-4 раунде я действовал слишком открыто, что привело к большей атакующей активности соперника. В принципе, это предрешило исход поединка. Тем не менее, я недоволен тем, что Гэри остановил бой. Я бы продолжил драться, пока не оказался бы в нокауте. Бронер - лучший из всех моих соперников. Он не станет суперзвездой, так как уже стал ею. Думаю, этот боец будет долго владеть титулом".
iSport.ua Бокс Бокс