Арсе обвиняет Паккьяо в употреблении допинга

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях сомневается в том, что успехи филиппинца добыты честным путем.
19440
19 Февраля 2013, 09:45
Арсе обвиняет Паккьяо в употреблении допинга
Мэнни Паккьяо, Getty Images
Хорхе Арсе, который недавно объявил о завершении карьеры после поражения от Нонито Донэйра, выразил уверенность в том, что Мэнни Паккьяо в ходе всей карьеры употреблял запрещенные препараты. Только они, по мнению мексиканского боксера, позволили филиппинцу триумфально пройти путь от наилегчайшего до полусреднего веса.
 
"Паккьяо что-то принимает, в этом я полностью уверен. Да, он никогда не был пойман за руку, а его допинг-тест не давал положительный результат, но это означает лишь то, что он употреблял либо полулегальные, либо не обнаруживаемые в анализе мочи вещества. Я помню, например, что когда речь шла об организации боя Мэнни с Мейвезером, и Флойд предложил организовать серьезные допинг-тесты, Паккьяо отказался", - утверждает Арсе.
 
"Мэнни удалось из наилегчайшего веса добраться в полусредний дивизион, и я своими глазами видел, как он "убивал" соперников намного мощнее его физически. Это не совсем нормально, и я убежден, что что-то Паккьяо однозначно употреблял", - заключил экс-чемпион мира.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий