Бенте: "Поветкин не заслуживает 25%"

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте считает, что даже распределение гонорара 75% на 25% является слишком щедрым для Александра Поветкина.
0
22 февраля '13 14:28
Бернд Бенте, АР
Бернд Бенте, АР
"Я думаю, что заключение контракта до боя Поветкин-Кличко негативно повлияет на предварительные бои, которые, очевидно, будут проводить оба боксера. Люди будут думать, что это слабые соперники и победитель заранее известен. Это негативно повлияет на поединки с точки зрения пиара.
 
 Кроме того, нужно знать, какие арены свободны тогда, когда запланирован бой. Например, в апреле все арены в Германии заняты под хоккей. Похожая ситуация и в США, где есть неопределенность, когда какая команда НХЛ вылетит из плей-офф. Поэтому мы хотел бы провести бой в начале мая. 
 
Что касается распределения гонорара Кличко и Поветкина, то мы подали протест, так как не согласны с этим. Мы считаем, что Поветкин заслуживает меньшего (чем 25%). Также дата следующего боя Владимира не зависит от боя Мейвезера, который состоится 4 мая. Этот бой даже не показывают в Германии и в других европейских странах. Возможно, его показывают в Англии. Я не знаю. Флойда Мейвезера вообще в Европе почти не знают", - сказал Бенте.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...