Левковиц: "Мартинес будет драться с Альваресом только в среднем весе"

Советник Мартинеса не исключает боя аргентинца с Саулем Альваресом, однако в таком случае Канело должен набрать вес.
0
6 марта '13 11:21
Серхио Габриэль Мартинес, AFP
Серхио Габриэль Мартинес, AFP
Советник Серхио Мартинеса Сэмпсон Левковиц рассказал о потенциальном мегафайте чемпиона WBC в среднем весе с обладателем такой же регалии, но в суперполусредней категории Саулем Альваресом. Отметим, что имя Мартинеса всплывало в списке кандидатов на бой с Канело 14 сентября.

"Мартинес был бы очень рад драться с Саулем в сентябре, но только при условии трансляции этой встречи на HBO, - заявил Левковиц. - На самом деле, Альваресу не нужно говорить о встрече с Мартинесом, пока он не начнет проявлять реальную инициативу, а не обходиться только разговорами".

"Кроме того, такой бой должен пройти в рамках среднего веса, - продолжает советник Серхио Мартинеса. - Единственный боец, ради которого мы готовы спуститься в первый средний вес - это Мейвезер, так как, по мнению Серхио, Флойд лучший боксер современности".

"Мы были бы не против побить еще одного непобежденного мексиканца в День Независимости Мексики (прим. iSport.ua - 15 сентября 2012 года Серхио Мартинес перебоксировал по очкам Хулио Сезара Чавеса-младшего), - сообщает Левковиц. - А вообще, исходя из своего опыта в этом бизнесе, я бы не советовал Альваресу думать о будущем, когда на носу висит серьезный поединок".

Напомним, 20 апреля Сауль Альварес проведет объединительный бой с чемпионом IBF в первом среднем весе Остином Траутом, в то время как Мартинес будет защищать свой титул 27 апреля от посягательств Мартина Мюррея.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...