Гроувз нацелен на бой с Фрочем

Перспективный британец хочет со временем выйти в ринг против своего куда более опытного соотечественника.
6960
11 Марта 2013, 13:21
Гроувз нацелен на бой с Фрочем
Джордж Гроувз, uk.eurosport.yahoo.com
Британский боксер Джордж Гроувз, который проведет свой следующий бой 25 мая в андеркарте поединка за титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе между Миккелем Кесслером и Карлом Фрочем, рассказал о своем желании встретиться с последним.

"Пока я не могу назвать имя моего ближайшего оппонента - через несколько недель, я надеюсь, мы его подыщем. Я хочу организовать большой бой. Здорово было бы получить возможность драться за какой-нибудь титул или хотя бы провести отборочный поединок за право сразиться с чемпионом. В худшем случае это будет бой с оппонентом, имеющим высокий номер в мировом рейтинге", - сказал Гроувз.

"Карл Фроч - отличный боксер, и несколько лет назад мы спарринговали с ним, но теперь мы - конкуренты. Есть вероятность того, что мы встретимся с ним в ринге рано или поздно. Перед тем я бы хотел провести еще несколько боев, и было бы здорово выиграть какой-нибудь титул и устроить объединительный поединок".

Промоутер Эдди Хирн и вовсе утверждает, что бой Фроча и Гроувза может состояться в конце 2013 или  2014 году.

"Джорджу нужно и дальше побеждать. "Фроч против Гроувза" - отличная вывеска, но для организации такого боя время не самое подходящее, ведь Джордж провел всего 17 боев на профессиональном ринге. Я думаю, что в 2014 или даже в конце 2013 года мы можем попробовать его организовать. Знаю, что Фроч хочет реванша с Андре Уордом, но это слишком сложная затея", - уверен Хирн.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий