Мейвезер: "Не позволю Альваресу ставить мне ультиматум"

Флойд Мейвезер не понимает, как 22-летний Канело может ставить ему ультиматум.
0
13 марта '13 10:16
Флойд Мейвезер, AP
Флойд Мейвезер, AP
Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер ответил обладателю такого же пояса, но в категории выше, Саулю Альваресу, который остался недоволен якобы тем, что Флойд не сдержал обещание подписать контракт на бой с Канело в сентябре. 

"У меня подписан контракт с Showtime и CBS. Не могу понять, как боксер, которого я сделал популярным, может ставить мне ультиматум?, - удивленно вопрошает Флойд. - В его возрасте я тоже был чемпионом. Поэтому не стоит сранивать наши достижения, ведь я не знаю, как далеко он от меня окажется. Сейчас я уже не назву всех тех, с кем тогда дрался, но уже тогда я побеждал Дженаро Эрнандеса и Манфриди, побеждавшего до этого Артуро Гатти. Я дрался с жетскими, лучшими ребятами.  Я не буду говорить, что он не может драться на высоком уровне или что он плохой боксер. Но позволить 22-летнему парню, который совсем недавно попал в бокс, ставить мне ультиматим? Нет! 

"Раз уж он у нас такой крутой, то пусть самостоятельно делает PPV-шоу. Ставлю ставку, что ничего у него не получится, - продолжает Мейвезер. - Пусть эта рыжевласая, веснушчастая задница успокоится, и займет место в очереди. Если я захочу его выбрать - я его выберу".

Напомним, Сауль Альварес следующий бой проведет против чемпиона IBF в первом среднем весе Остина Траута 20 апреля. Что касается Флойда Мейвезера, то он будет защищать свой титул 4 мая в поединке с Робертом Герреро.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...