Мейвезер: "Сделаю из медали Уорда медальон"

Флойд Мейвезер раскритиковал Андре Уорда за то, что тот, несмотря на высокие достижения, остается малоизвестным.
0
14 марта '13 11:42
Флойд Мейвезер, Getty Images
Флойд Мейвезер, Getty Images
Самый богатый спортсмен прошлого года, а также лидер рейтинга лучших бойцов независимо от весовой категории Флойд Мейвезер раскритиковал лучшего суперсредневеса планеты Андре Уорда. Флойду не понравилось прозвище 29-летнего соотечественника, а также его якобы полная неизвестность в широких кругах.

 "Он называет себя "Сыном Божьим". Насколько я знаю, мы все дети Бога, - начинает свою тираду Мейвезер. - Когда боксеры выходят в ринг друг против друга, Бог не выбирает сторону. Будет, что будет. Если хочешь проповедовать, тогдя тебе прямая дорога в церковь. Если хочешь быть боксером, то просто будь  им. Сначала все эти S.O.G, а затем салон татуировок. Я молюсь за то, чтобы я и мои противники смогли и дальше выходить на ринг, а такие ребята бьют людей в субботу, а уже в воскресенье восхваляют Господа".

"Не хочу обидеть Уорда, но он нигде не может продать билеты, не говоря уже о Лас-Вегасе, - продолжает свой "наезд" на Андре "Красавчик". - Это единственный победитель Олимпиады, которого никто не знает. Он завоевал золото, но зарабатывает такие деньги, как будто медали никогда и не было. Я повторюсь, Уорд - хороший боксер, но кто о нем знает? Если вы не житель Окленда, то это имя вам ничего не скажет. Годы идут, он становится старше. Когда же он наконец покинет свой Окленд?"

 "Пусть приходит в мой тренировочный лагерь, и я научу его, как нужно заполнять под завязку любую арену, - говорит Флойд. - У меня есть шаблон, по которому я распродаю билеты. Эдриен Бронер популярнее Уорда, хотя за его плечами нет достижений в  любителях. У Уорда есть золотая медаль? Пусть даст ее мне, и я  переплавлю ее в медальон".

Напомим, 4 мая Флойду Мейвезеру предстоит провести поединок против Роберта Герреро. Бой состоится в MGM Grand, Лас-Вегас, США.
iSport.ua Бокс Бокс