WSB. Усик всё же может выступить в первом матче 1/4 финала

Александр Усик может выступить за "Украинских атаманов" 22 марта, так как изначально заявленный на матч Дмитрий Руденький столкнулся с проблемами со здоровьем.
0
19 марта '13 10:05
Александр Усик, sport.lb.ua
Александр Усик, sport.lb.ua
Гендиректор "Украинских атаманов" Дмитрий Гайструк не исключает варианта, при котором в первом четвертьфинальном матче третьего сезона WSB против команды "Огни Баку", все же выступит Олимпийский чемпион Александр Усик. Напомним, изначально в состав "Атаманов" на бой 22 марта в Киеве был заявлен Дмитрий Руденький.

"В супертяжелом весе мы заявили чемпиона Украины 2012 года Дмитрия Руденького, - заявил Гайструк. - Однако, вполне вероятно, в пятницу на ринг выйдет любимец публики и Олимпийский чемпион Александр Усик. У Дмитрия диагностировали ОРЗ, а правила предусматривают замену. Тем не менее, окончательный состав команды пока неизвестен - его определят тренеры и врачи".

Кроме того, Гайструк рассказал о долгожданной третьей встрече Василия Ломаченко и Альберта Селимова, который выступает за азербайджанскую команду.

"Я знаю, что все хотели видеть бой Ломаченко с Селимовым именно 22 марта в Киеве, - признается генеральный директор "Украинских Атаманов". - Со своей стороны мы сделали все возможное, чтобы эта встреча состоялась в Киеве, ведь наш Дворец спорта вместительнее Олимпийского центра в Баку. Тем не менее, представители азербайджанской команды не пошли нам на встречу. Думаю, они просто не уверены в победе своего бойца, тем более в гостях. Мы же уверены, что победит Ломаченко, ведь на таком уровне не имеет значения место проведения встречи".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...