WSB. "Украинские атаманы" к бою готовы

Украинская команда провела хорошую подготовку к четвертьфиналу третьего сезона WSB против боксеров из сборной "Огни Баку", который состоится 22 марта в Киеве.
29200
20 Марта 2013, 21:56
WSB. "Украинские атаманы" к бою готовы
Денис Беринчик, Getty Images
"Украинские атаманы" провели открытую тренировку в Конча-Заспе.

"Наши парни провели большое количество боев, сильных боев, нам будет приятно побороться с азербайджанским соперником, который уже три года выступает в WSB. Хотелось бы, чтобы приехал Селимов, это мог быть очень интересный бой с Василием Ломаченко. Думаю, что сильнейших они приберегли для встречи в Баку. Кто выйдет от нашей команды в супертяжелом весе будет известно завтра на взвешивании", - сказал главный тренер Михаил Мельник.

"И в нашей, и в команде соперника все ребята крепкие и стойкие, слабых нет. Соперник у меня серьезный, провел много боев, очень опытный. Думаю, что боксировать против "Огней Баку" будет еще интереснее и в два раза сложнее, ведь они лидеры в своей группе и серьезные парни", - добавил Денис Беринчик.

"Настроение прекрасное, все готовы проводить свои бои, в пятницу все покажет ринг. Соперник мой волевой, настырный, но в пятницу я выйду на ринг и проведу яркий бой. На этот матч надо настроиться очень серьезно, как на финал", - подчеркнул Александр Гвоздик.

По материалам официального пресс-релиза Украинских Атаманов
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий