Арум "наехал" на Де Ла Хойю и Showtime

Боб Арум не упустил возможности подколоть своих конкурентов.
0
1 апреля '13 11:28
Боб Арум, Getty Images
Боб Арум, Getty Images
Глава Top Rank Боб Арум на пресс-конференции после реванша Альварадо и Риоса не упустил возможности адресовать несколько колких высказываний своим конкурентам - промоутерской компании Golden Boy Promotions и телеканалу Showtime. Напомним, недавно произошло перераспределение сфер влияния, которое закончилось тем, что HBO работает с Top Rank, а Showtime - с "Золотыми парнями".

 "Фанаты обожают смотреть увлекательный и конкурентный бокс, - начал Боб Арум. - Годами нас "кормили" боями Берто с противниками, которых сейчас никто не вспомнит. Такие бои стоили миллионы долларов телекомпании, однако профита не было. Что получили подписчики? Ничего! Один парень из музыкального бизнеса (прим. iSport.ua - намек на Эла Хэймона, который является советником Флойда Мейвезера, Эдриена Бронера и др.) годами обманывал публику и насиловал HBO. Надеюсь, это все осталось позади, за исключением, конечно же, Showtime. Но какая разница, если они все равно на втором месте, и их никто не смотрит".

На пресс-конференции один из журналистов напомнил Аруму комментарий Оскара, оставленный им в своем микроблоге, мол, тот отменил подписку HBO. Боб не упустил возможности подколоть конкурента, вспомнив скандал с фотографиями Де Ла Хойи, на которых тот запечатлен в женских колготках.

"Оскар один из самых умных людей, с которыми мне доводилось быть знакомым, и он, наверное, писал это тогда, когда одевал колготки. Я не шучу. Кто такой Де Ла Хойя? Идиот".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...