Кинг: "В Германии ко мне применяют гестаповские методы"

Знаменитый американский промоутер Дон Кинг заявил, что в Германии ему не дают организовать бой Марко Хука против Олы Афолаби.
18730
1 Апреля 2013, 12:31
Кинг: "В Германии ко мне применяют гестаповские методы"
Дон Кинг, ЕРА
"Хук — отличный боксер, и я приобрел права на его бой с Афолаби. Поединок должен состояться в Германии за неделю до боя Лебедев-Джонс. Однако в этой европейской стране я столкнулся с невероятным: мне изо всех сил вставляют палки в колеса, блокируют арены.

Используя экстремальные гестаповские методы, запугивают, препятствуют ведению дел и продаже телевизионных прав. Но мы боремся с отчаянием русских, делая все возможное для объединения поясов между победителем боя Хук-Афолаби с триумфатором боя Лебедев-Джонс. Планируем бой между Хуком и Афолаби 11 мая в немецком Ганновере.
 
Мне позвонили с просьбой организовать бой в Германии. Но мы столкнулись с упорным сопротивлением. Наше шоу пытаются заблокировать и убить. Да-да, убить. Но мы проведем этот бой. Вот в чем состоит главное отличие между Россией и Германией. В России нам говорят: "Давайте работать", а Германии мое шоу убивают. 
 
Удивительно, но я не верю собственным глазам. Немецкие промоутеры набросились на меня словно собаки, стремясь всеми силами воспрепятствовать проведению боя Хук-Афолаби. Сегодня мы достигаем соглашения, а на следующий день нам говорят: "Нас запугивали! Вы должны договориться с теми и с этими". Это даже хуже, чем в Лиге наций", - сказал Кинг.
По материалам: Sportbox
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий