Маркес: пятого боя с Паккьяо не будет

Мексиканский боксер, похоже, окончательно отказывается от идеи проведения еще одного поединка с филиппинцем.
17390
7 Апреля 2013, 09:18
Маркес: пятого боя с Паккьяо не будет
Хуан Мануэль Маркес, Getty Images
Мексиканский ветеран Хуан Мануэль Маркес (55-6-1, 40КО), становившийся чемпионом мира в четырех дивизионах, заявил, что ни при каких условиях не выйдет в ринг против Мэнни Паккьяо в пятый раз, и хотел бы встретиться с Тимоти Брэдли, владеющим чемпионским поясом в полусреднем весе.

"Возможность завоевать чемпионский титул в пятом дивизионе привлекает меня намного больше, чем потенциальный бой с Паккьяо. Я считаю, что за годы своей карьеры каждый боксер должен покорить ту или иную вершину, и потому меня больше интересует бой за пояс. Что касается оппонента, я хотел бы выти в ринг против Тимоти Брэдли. Я считаю его отличным бойцом, очень непростым и неуступчивым", - сказал Маркес.

 "Я не собираюсь быть куклой в чьих-то руках, и не позволю себе принимать решения под давлением промоутеров или кого-либо еще из нашей индустрии. Моя дальнейшая карьера очень проста - я абсолютно уверен, что пятого боя с Паккьяо не будет, зато поединок за пятый чемпионский титул состоится", - уверен мексиканский боксер.

Напомним, что в прошлом году Маркес нокаутировал Паккьяо в шестом раунде, одержав первую победу над филиппинцем в почти легендарной уже тетралогии.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий