Штиглиц: "Поветкин намного слабее Кличко"

Экс-чемпион WBO во втором среднем весе Роберт Штиглиц поделился своим мнением о шансах Александра Поветкина и Франческо Пьянеты в поединках против Владимира Кличко.
0
7 апреля '13 20:51
Роберт Штиглиц, theboxingtribune.com
Роберт Штиглиц, theboxingtribune.com
"Я знаю обоих спортсменов и уважаю их. Мое личное мнение: Поветкин намного слабее Владимира и Виталия. Шансов выиграть у него очень мало. Я думаю, что с такими высокими людьми он не справится. Это не его. Кличко слишком высокий для него. Он к нему просто не подойдет. 
 
Да, пожалуй, у него было бы побольше шансов, чем у Пьянеты. Франческо еще молодой, этот бой может стать для него стимулом. Но это бокс, и в супертяжелом весе может случиться всякое. Один удар может решить исход поединка. Шансов у Франческо очень мало. Но если он покажет себя как настоящий мужчина и отстоит все 12 раундов, то это будет для него большая реклама. 
 
Я думаю, что пока что Кличко никто не сможет одолеть. У Александра Поветкина шансы есть, но очень маленькие. Я сказал бы, 70 на 30 в пользу Кличко. В случае с Пьянетой - это 90 на 10 в пользу Кличко", - сказал Штиглиц.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...